T
分かります!
私も娘が生まれてから旦那とゆっくりご飯食べたりテレビ見ながらうだうだ会話したりする機会が減ってしまって寂しいです…😭夜の授乳中も旦那の寝顔見てまた寂しくなります…。でも旦那が仕事から帰ってきたら娘にもただいま〜って言ったり可愛がってたりしてるところ見たら、付き合い長かったけど見たことない一面で、なんだか幸せな気持ちになります❤️
T
分かります!
私も娘が生まれてから旦那とゆっくりご飯食べたりテレビ見ながらうだうだ会話したりする機会が減ってしまって寂しいです…😭夜の授乳中も旦那の寝顔見てまた寂しくなります…。でも旦那が仕事から帰ってきたら娘にもただいま〜って言ったり可愛がってたりしてるところ見たら、付き合い長かったけど見たことない一面で、なんだか幸せな気持ちになります❤️
「喧嘩」に関する質問
離婚の準備期間みなさんはどのくらい設けましたか? 私は旦那のモラハラパワハラに耐えきれないので半年ほど前から単身赴任してもらっているのですが、なぜか家庭には一銭も入れないくせに生活費を要求してくる始末。 上…
保育園でのトラブル 子供同士の喧嘩などは日常的なのでしょうか、、? うちの娘はキレやすく、しょっちゅう口喧嘩になってると言われる&連絡帳に書かれます。 なんか申し訳なくなり、保育園を退園することを考えて…
夫と大喧嘩中です。発端は夫の浮気疑惑、前に一度浮気疑惑があり、スマホはいつでも見ていい約束です。最近ずっと見ていなかったのですがふと見ようとすると前回のようにすごい剣幕で嫌がりました。怪しすぎるのでスマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント