コメント

m.s
初期の出血はよくあると言われてますが、病院へ行かれたほうがいいですよ!💦

ばぶりー
私も初期に出血ありました!切迫流産気味だと診断されて1週間安静にしてました💦その後も妊娠中何度か出血ありましたが、張り止めを臨月まで飲んでて無事元気な赤ちゃん産みましたよ👶
上に2人いらっしゃるみたいなので、なかなかのんびりは難しいかもしれませんが、なるべく安静がいいかと😓何事もありませんように✨
-
ししししひひひひ
私は胎嚢確認まえから出血してて
止まったと思ったらまた出血しました💦
心拍確認まで寝ててくださいと言われてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月10日

f
私も7w8w頃に2回出血がありました。
初期には ある事と分かっていても
不安だし腹痛もずっとあったので
診てもらったんですが大丈夫でした。
初期、不安ですよね(TT)
-
ししししひひひひ
胎嚢確認後なので余計このまま妊娠継続して欲しいですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
出血が良くなっても
寝てくださいって言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月10日

ももっち
1人目も2人目も初期の微量出血がありましたが、胎盤ができる頃にはなくなりました🌼
胎動が作られてる過程で小さい毛細血管などから出血しやすいのよ、と先生に言われました。
ししししひひひひ
病院に連絡したら、絶対安静と言われました💦
初期は薬がないと言われ💦
早く止まって欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
m.s
病院によるんですね💦不安ですね😢
でも、babyを信じてゆっくり安静になさって下さいね!
ししししひひひひ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3人目で初めての出血があるので本当不安ですが、信じようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
m.s
初めてだともっと不安になりますよね😥💦💦
二人もお子さんいて大変だと思いますが、旦那さんにもサポートしてもらいながら安静になさってください😅!