※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししししひひひひ
妊娠・出産

妊娠6週4日で出血が続き、増えています。赤やピンクの出血があり、腹痛はないが不安です。初期に出血があった方、大丈夫でしたか?

妊娠6週と4日です!
昨日から出血が続いてて
今日昨日より増え
赤やらピンクの出血が💦
腹痛は無いんですが
ずっと拭くたびついてるので不安です💦

初期に出血あったかた
大丈夫でしたか??

コメント

m.s

初期の出血はよくあると言われてますが、病院へ行かれたほうがいいですよ!💦

• ししししひひひひ

ししししひひひひ

病院に連絡したら、絶対安静と言われました💦
    初期は薬がないと言われ💦
    早く止まって欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月10日
  • m.s

m.s

病院によるんですね💦不安ですね😢
    でも、babyを信じてゆっくり安静になさって下さいね!

• 4月10日
  • ししししひひひひ

ししししひひひひ

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    3人目で初めての出血があるので本当不安ですが、信じようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月10日
  • m.s

m.s

初めてだともっと不安になりますよね😥💦💦
    二人もお子さんいて大変だと思いますが、旦那さんにもサポートしてもらいながら安静になさってください😅!

• 4月10日
ばぶりー

私も初期に出血ありました!切迫流産気味だと診断されて1週間安静にしてました💦その後も妊娠中何度か出血ありましたが、張り止めを臨月まで飲んでて無事元気な赤ちゃん産みましたよ👶
上に2人いらっしゃるみたいなので、なかなかのんびりは難しいかもしれませんが、なるべく安静がいいかと😓何事もありませんように✨

• ししししひひひひ

ししししひひひひ

私は胎嚢確認まえから出血してて
    止まったと思ったらまた出血しました💦

心拍確認まで寝ててくださいと言われてしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月10日
f

私も7w8w頃に2回出血がありました。

初期には ある事と分かっていても
不安だし腹痛もずっとあったので
診てもらったんですが大丈夫でした。

初期、不安ですよね(TT)

• ししししひひひひ

ししししひひひひ

胎嚢確認後なので余計このまま妊娠継続して欲しいですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

出血が良くなっても
    寝てくださいって言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4月10日
ももっち

1人目も2人目も初期の微量出血がありましたが、胎盤ができる頃にはなくなりました🌼
胎動が作られてる過程で小さい毛細血管などから出血しやすいのよ、と先生に言われました。