妊娠・出産 今34週なのですが、この頃よくへその右上膨らみ部分が、痛みます。中か… 今34週なのですが、この頃よくへその右上膨らみ部分が、痛みます。中から筋肉痛の様な痛みで、運転していても、脇に車を寄せて休むくらい痛くなります。 痛い時にその部分を押すと、打ち身で紫になった所を押した時の様な痛みもあり、不安です。 二日前に健診だったので相談しましたが、子宮がお腹の内臓を押したり、靭帯が伸びる痛みじゃないかなとは言われましたが、結構な痛さで、いつも必ず同じ場所なんです。 こんな経験ある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月16日 お気に入り 妊娠34週目 車 健診 り〰え〰(9歳, 13歳, 21歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント