まろん
風邪の程度によると思いますが、解熱してから時間たってますし、鼻水くらいだったら、いいかな?と私は思います!咳がひどいようなら、やめときます。
sssyumisss
私であれば、辞めておくと思います!
移したら大変だし元気になったら遊んでー😭など連絡すると思います!
退会ユーザー
私ならやめます!
万が一移ったら。
妊婦さんですしね。
向こうも理解してくれるはずですよ。
まろん
風邪の程度によると思いますが、解熱してから時間たってますし、鼻水くらいだったら、いいかな?と私は思います!咳がひどいようなら、やめときます。
sssyumisss
私であれば、辞めておくと思います!
移したら大変だし元気になったら遊んでー😭など連絡すると思います!
退会ユーザー
私ならやめます!
万が一移ったら。
妊婦さんですしね。
向こうも理解してくれるはずですよ。
「熱」に関する質問
1歳後半〜2歳くらいで、 ご飯の時、せっかちだし早食いの子いますか?💦 ご飯炊けたらもう、ごはん!!みたいな😇 まだ熱いよ!と言ってもはやくはやくと泣く、、、 そしてやっと食べれるまで冷めて 食べ始めたらもうペロ…
4歳の子が今月の18日にインフルエンザに罹患し、熱は数日で下がりましたが、咳がいまだに残っています。 テンション上がりすぎたり、夜寝てるときにスイッチが入ったように咳き込みます。 それ以外は熱もなく食欲もあり元…
初めての口唇ヘルペスが、1日で治ることってありますか? 2歳の娘が唇に白いヘルペスみたいなのができて、翌日には小さなかさぶたになって、治りました。 初めての口唇ヘルペスって、治るのに何日もかかったり、熱が出た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント