コメント
ママリ
私がヘルペス出やすいので、子供に白いぽつんとしたのが出た時にすぐに皮膚科にいきましたが、ヘルペスじゃありませんでした🤔
抗生物質の塗り薬が出て、同じくかさぶたになって翌日には治りました
初めてのヘルペスだともっとブワッと出るよーと言われました
ママリ
私がヘルペス出やすいので、子供に白いぽつんとしたのが出た時にすぐに皮膚科にいきましたが、ヘルペスじゃありませんでした🤔
抗生物質の塗り薬が出て、同じくかさぶたになって翌日には治りました
初めてのヘルペスだともっとブワッと出るよーと言われました
「2歳」に関する質問
子供3人いるかた車何乗ってますか? 今、ミニバンと軽自動車2台あります! 田舎なので車必須なんですが軽自動車の方を そろそろ買い替えないとまずいなーってぐらいです。 小学2年生、2歳、来年の5月にもう1人産まれます…
子供のお風呂旦那待つ? 2人目妊娠中5ヶ月妊婦です 2歳の息子を自宅保育中です 本当にめっちゃ疲れやすくて 午前中散歩行くだけ、イオン行くだけ とかで午後動けないくらい疲れてます 一緒に昼寝して起きてソファの…
2時間前に、2歳前の子がパンとバナナ食べてて途中もがいて泣いて吐きそうになってたので詰まってる!と思って背中を叩いて吐き出せました💦 その時一瞬唇が青くなったのでめちゃくちゃ焦りました💦 今は元に戻りめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり、初回はぶぁーっと出るのですね。
もしよければ、お子様たちに写さないように、気を付けていることとかあれば教えていただきたいです。