コメント
🌈
私はそうします!
アレルギー出にくいものは保育園帰ってきて夕方にあげたりもしてます( ˟_˟ )
🌈
私はそうします!
アレルギー出にくいものは保育園帰ってきて夕方にあげたりもしてます( ˟_˟ )
「生後7ヶ月」に関する質問
授乳間隔ってどの程度まで開けても大丈夫なんでしょうか? 生後7ヶ月べびです。 初めて夜通し寝を今日してくれて、最終授乳が昨日の19時半で6時に起きました。 普段7時起き&夜中1時頃に授乳していたので、生活リズムは8…
生後7ヶ月です。 昼寝2時すぎに起きてそこから出かけました。 車で1時間揺られても寝ず、抱っこ紐の中でも寝ず、今19時半でも帰りの車乗っても寝ずです。 こんなに寝ない子いますか? 上の子たちみんな車に揺られると寝て…
離乳食食べない。ミルクも飲まない。夜間寝ない。 生後7ヶ月入ったばかりですが ここ最近大好きだったはずの離乳食も拒否するようになり もともとミルクは飲まないのにさらに飲まなくなりました。 1日トータル800飲めれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりこ
夕方にもあげたはるんですね!!
参考にさせていただきます!