ゆみ
ですね。
後は会社の最終の締め日とかにより
日にちは変わりますが、月末位を考えておいたが良いかもです😊

ザト
仮に3/15育休開始であれば、申請期間は5/15-7/31です。
勤め先の担当者がハローワークに申請してから約2営業日ほどで振り込まれるものなので、早ければ5月中旬、遅ければ8月頭の振込になりますね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ゆみ
ですね。
後は会社の最終の締め日とかにより
日にちは変わりますが、月末位を考えておいたが良いかもです😊
ザト
仮に3/15育休開始であれば、申請期間は5/15-7/31です。
勤め先の担当者がハローワークに申請してから約2営業日ほどで振り込まれるものなので、早ければ5月中旬、遅ければ8月頭の振込になりますね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「育休」に関する質問
私はよく子供たちが体調を崩すとワンオペが無理になって実家に避難します。夫に伝えて週末避難してました。 夫は、2日間自由に遊んでました。 私は、もう夫への信頼とか愛情がないので何も思わないんですが、一般的にこ…
転職したい😭でも勇気がでない😭 どなたか私に喝を入れてください😭 育休が明け、2年ぶりに仕事復帰したのですが、自分の覚えの悪さ、仕事のできなさ、ミスの多さに早くも心が折れそうです😭 今の仕事は新卒から入って10年…
旦那が夜職で家計を支えています。 私は正社員このまま産休、育休に入りますが、復帰後はパート予定です。 普通の仕事をしてもらいたい気持ちもありますが、家計を考えると現実的ではなく、悩んでます 似たような家庭の方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント