コメント

n
嫌いにはなりませんでしたが、ベタベタされたりするとイライラしちゃってました😭産まれてからも下の子がおっぱい飲んでる時とか寄ってきたりするとやめて!!!ってなったり😭自然と気にならなくなり今では全くそんなことないです😌
n
嫌いにはなりませんでしたが、ベタベタされたりするとイライラしちゃってました😭産まれてからも下の子がおっぱい飲んでる時とか寄ってきたりするとやめて!!!ってなったり😭自然と気にならなくなり今では全くそんなことないです😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中にコロナに感染し無事に出産された方いらっしゃいますか?現在妊娠6週でコロナにかかってしまい、連日の高熱が赤ちゃんの成長に影響しないか心配でたまりませんし自分を責めてしまいます、、。
FANCLのクレンジングを初めて購入し使用しました。 使い始めてから今までにないくらい赤いニキビのようなものが大量にできました...肌が白いのですごい目立ちます😭 そんなに肌は弱い方では無いんですけど、クレンジング…
RSワクチンってどこでも打てるわけではないですよね?💦 今通ってる産院だとHPは結構詳しく書かれてて 妊娠中に打てるワクチン(インフルなど)の記載はあったのですがRSワクチンについては何も載ってなくて… 取り扱ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
萌
ベタベタが嫌ですね、、、
そのうち気にならなくなるのを待てばいいのかなぁ。
ちょっと可哀想だけど。
妊娠って不思議ですね!
好みも変わっちゃうし。
大好きなのに、嫌い?というか触らないで欲しくなっちゃうんですよね~。
ありがとうございます☆