コメント
やま
お家ではかなり薄味でしたか?
うちもそういう時期があって保育士さんに聞いたら、給食は割としっかり味付けされてるって言ってました!
味覚も発達してるし家でも味付けするようにしたら食べるようになりましたよ!
やま
お家ではかなり薄味でしたか?
うちもそういう時期があって保育士さんに聞いたら、給食は割としっかり味付けされてるって言ってました!
味覚も発達してるし家でも味付けするようにしたら食べるようになりましたよ!
「入園」に関する質問
仕事について 4月から正社員として働けるように仕事を探しています。 業種は医療事務か一般事務がいいなと思っていて、1件家からも保育園、幼稚園からも近い病院があって応募してみました。 長男次男の幼稚園・保育園とも…
幼稚園、入園の抽選の時に提出した書類について。 代表の親?の欄を全て私の名前で記入してしまったのですが、基本的には夫の名前を書くのを後から知り...😂 当選したので入園が決まったのですが、その際に改めて提出す…
お子さんが1月生まれの方教えてください😭 現在育休中です(1年間) 保育園入園するにあたって早生まれの子?は2回申請しないといけないなどありますか? 申請は1回でいいんですかね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
かなり薄味にしてました!!
姑が作る大人向けのご飯も、バクバク食べるので、やはり…薄味はもぉ嫌なんですね(><)
生後10ヶ月なのに、味付けして大丈夫なんでしょうか…(><)
やま
三回食ですか?
子どもも人間ですからいつまでも薄味は食べないと思いますよ😊
しっかり味付けしなくても今までより少し濃い目にしたらどうですかね?
ゆうき
3回食です!!
明日からやってみます😊
ありがとうございます!!