mi🤰
ハイハイハイン、蒸しパン、バナナなどあげてます!

はじめてのママリ🔰
🏠
バナナ、さつまいも、米粉パンケーキ、くだもの、干し芋
🧺
バナナ、干し芋、市販のベビ菓子

3kidsママ
外ではエジソンのおこめぼー、パンをあげてました✨
お家では蒸したさつま芋、じゃがいも、かぼちゃやにんじん、おにぎり、パン、蒸しパン、フレンチトースト、卵ボーロをあげてました✨
mi🤰
ハイハイハイン、蒸しパン、バナナなどあげてます!
はじめてのママリ🔰
🏠
バナナ、さつまいも、米粉パンケーキ、くだもの、干し芋
🧺
バナナ、干し芋、市販のベビ菓子
3kidsママ
外ではエジソンのおこめぼー、パンをあげてました✨
お家では蒸したさつま芋、じゃがいも、かぼちゃやにんじん、おにぎり、パン、蒸しパン、フレンチトースト、卵ボーロをあげてました✨
「おやつ」に関する質問
1歳児を自宅保育の方 1日の流れを教えてください😮💨 うちは1歳2ヶ月で、 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:00 おやつ 9:30 車で少し朝寝→支援センターやショッピングモール(行けない時は朝寝せず一人遊びもせず、午前中が長…
現在3回食で1回170〜180g食べてます 食後のミルクは飲んでいなくておやつと寝る前に200mlずつ飲んでます 今日の朝ごはんの機嫌が悪すぎていつもの半分ぐらいしか食べなかったのですが、そういうときはミルク追加した方が…
食べ物への執着が強い子 離乳食の頃から強かった子、幼児食や普通のご飯になってからはどうですか? 次男、離乳食の頃は食べ終わると必ず大泣き、今は、料理してると「食べる!食べる!」とうるさく、人が食べていると同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント