コメント
くろあり
ご自身が熱とか下痢腹痛等の症状がなければ、つわりではないでしょうか?
はな
わたしツワリのピークが12.3週だった気がするので、ゆうちゃんさんのツワリが今きただけなのかもしれません?
ウイルス感染だと熱とか下痢の症状が出そうですが、そういうのはありますか?
一度 ツワリに優しい食べ物だけ食べたりして、落ち着くなら ウイルス感染ではないと思います!
ツワリだったとしても、血が出るくらい吐いたり 水分も摂れないくらいだと 病院で点滴してもらう必要があるので、無理しないでくださいね💦
心配だったら病院に電話で相談するのもアリだと思います!
-
ゆうちゃん
ご丁寧にありがとうございます😭😭
なにもかも初めてで ネット頼りになりがちなので ちゃんと質問して回答していただけると 本当にありがたいです!
特に熱や下痢の症状はないので 来週の検診まで様子見ようとおもいます😊
つわりに優しい食べ物も試してみます!ご回答ありがとうございました!!- 4月9日
退会ユーザー
もし不安でしたら病院に行った方がいいと思います!
赤ちゃんになにかあってからでは遅いですし😫
-
ゆうちゃん
熱や下痢などの症状がないので 来週検診まで様子見ようかと思います!
まだまだ悪くなるようだったら病院へ行こうかと😣!ご回答ありがとうございました!- 4月9日
ゆうちゃん
特にそういった症状はありません💦
つわりだと思うと安心です!回答していただきありがとうございました!!