コメント
るんるん
うちはもともとマジックブレッドがあったのでそれを使ってますが、音がデカイので毎回息子が大泣きしますのでマジックブレッドはおススメできません😂笑
もし買うなら音が静かなものを選んでください😊
るんるん
うちはもともとマジックブレッドがあったのでそれを使ってますが、音がデカイので毎回息子が大泣きしますのでマジックブレッドはおススメできません😂笑
もし買うなら音が静かなものを選んでください😊
「男」に関する質問
男の上司に出産祝いをegiftで送ります メールの文章はこんな感じでいいでしょうか? メールで失礼します。 ささやかですが、お祝いさせてください。 受取は期限内に上記URLから住所の入力をお願いします。 お返しは不要…
学童って何年生まで入るものですか? 子供同士だけで放課後遊んだりするのっていつからでしょうか? 長男が小学生になるのですが、登下校でさえも1人で行けるようになるのか心配です。。
みなさん、男性や子供との生活、どんな形がベストだと思いますか?? (今回子供の感情はナシで自分の快適さだけ考える感じで🤭) 私は子供2人くらいで別居婚かなーと思います😊✨ 夫が家事ホントできない人で。。🫠 シン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊
マジックブレッドはやめておきますσ(^_^;)うちも音に敏感なので音も気にして購入する際は条件入れて検討してみます!