妊活 妊活4周期目!気にしすぎは良くないのかなと思い、今回は基礎体温まった… 妊活4周期目! 気にしすぎは良くないのかなと思い、今回は基礎体温まったく計らず😂 ただ、排卵日直前で初めて病院に行き、卵胞22mmと言われてタイミングとったり、排卵検査薬で確認してタイミングとったりはしています(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 結局気にしない事は無理でした。。笑 来週生理予定日です!授かってて欲しい😢💕 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理 排卵 卵胞 生理予定日 妊活 ゆき コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント