コメント
退会ユーザー
ながい爪は嫌ですね😭😭
雑菌がたくさんいそう💦
沐浴見られても困りますよね。
大体適当なこと口出ししてきますし、、、、
ゆきちゃん
お金貯まるまでそこに住まなきゃ行けないのなら、写真や爪。プライバシーについて旦那さんから言ってもらった方がいいと思います。子育て以外の悩みなんて勘弁してくれって感じですよね(><)
退会ユーザー
ながい爪は嫌ですね😭😭
雑菌がたくさんいそう💦
沐浴見られても困りますよね。
大体適当なこと口出ししてきますし、、、、
ゆきちゃん
お金貯まるまでそこに住まなきゃ行けないのなら、写真や爪。プライバシーについて旦那さんから言ってもらった方がいいと思います。子育て以外の悩みなんて勘弁してくれって感じですよね(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 年少の子供がいます、帰りだけ自分のリュックを持ちません。 先生が最近どうしても持たそうとしてきます。 帰り迎えに行ったら、背負えるまで部屋から出さないかのごとく扉を閉めて副担の先…
彼氏は(私が未成年なので、籍は入れられず💦) 私が妊娠する前他の人5人と浮気をしていて、 それプラス高校生の時付き合っていた女性との子が居たそうでそれを妊娠中に知りました。 今は無事産まれてくれて良かったと思っ…
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りさ
寝不足などもあって
早くもイライラMAXです😭
ほっぺたつんつんされて
やめてー!って言いたくなりました、、
そうなんです、落とすなよとか
言われるし自分の子だもん
落とすわけないだろ!みたいな。
退会ユーザー
夜中に胎動があったときみたいにまだちょっと寝てちょっと起きての繰り返しで急に慣れない生活で寝不足になりますよね😭😭
赤ちゃんの頬っぺた気持ちいいのはわかるけども!ってかんじですね😭
絶対やらせたくないですけど反対の立場で小言言いまくってあげようか?って思います😩
それと、お金溜まったら出るって言葉信用ならないです😔💦
そう言ってる人ほど親御さんから離れられないと思います😩