コメント

ロビン
私も派遣で産休育休とりましたが、
確かに産休に入る日迄契約は必要ですが、勤務は必要なかったですよ。
私は産休に入る1ヶ月前から有休消化で休んでました。
とは言え有休もそんなに残っていなかったので途中は欠勤扱いでした。
派遣先の上長に了承取れば大丈夫なはずです。
ロビン
私も派遣で産休育休とりましたが、
確かに産休に入る日迄契約は必要ですが、勤務は必要なかったですよ。
私は産休に入る1ヶ月前から有休消化で休んでました。
とは言え有休もそんなに残っていなかったので途中は欠勤扱いでした。
派遣先の上長に了承取れば大丈夫なはずです。
「派遣」に関する質問
非課税について教えてていただきたいです。 R6.1月の半ばまで専業主婦 R6.1月中旬から旦那の扶養を抜けて派遣で働きだしました。R6.6月末で退社 R7.7月から正社員で別な会社で正社員で働いて現在です。 R6年度の源泉…
看護師の方。 保育所に預けながら、派遣や単発バイトで施設などで働かれている方いますか?? 施設で働いてみたいなと数年前より考えていましたが勇気が出ず結局今は病院に転職しています😅 今後、数年先にはなるかと思…
皆さん何時から何時まで働いていて どんなお仕事されてるんですか😭? 4月から下の子も入園し5/1から仕事復帰でしたが、 通勤に1時間半以上かかる勤務地で復帰(育休取った人は大体こう言われて辞めてます)とのことで退…
お仕事人気の質問ランキング
ころ
なるほど!
ありがとうございます(^^)