お仕事 派遣で時給高いし入った会社仕事内容は,かなり簡単。人間関係⚪︎車で5分… 派遣で時給高いし入った会社仕事内容は,かなり簡単。人間関係⚪︎車で5分。なかなかいい条件なんですが 朝が早い😫きつい 派遣だし切られるかわからないしパートで探そうかな😂 最終更新:2時間前 お気に入り 車 パート 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何時からなんですか💦? 私も派遣なんですが、多少の時短なら営業さん通しての交渉で聞いて貰える可能性ありますよ! 私もそれで今まで2箇所、どちらも希望聞いてもらってます😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント