コメント
⸜( ˙▿˙ )⸝
検査薬で陽性がでたら
体温はからないのがおすすめですよ😆
まだ血を見るまでは諦めなくても
いいような気もします!
今日は朝1の尿では
できなかったんですかね?
♡♡♡
2日後の昼の検査で濃くなっていないので化学流産かと思います。
今日体温が下がったのでしたら明日にかけて生理が始まると思います。
-
🐰
そうですよね😭
ショックです…😭- 4月9日
⸜( ˙▿˙ )⸝
検査薬で陽性がでたら
体温はからないのがおすすめですよ😆
まだ血を見るまでは諦めなくても
いいような気もします!
今日は朝1の尿では
できなかったんですかね?
♡♡♡
2日後の昼の検査で濃くなっていないので化学流産かと思います。
今日体温が下がったのでしたら明日にかけて生理が始まると思います。
🐰
そうですよね😭
ショックです…😭
「生理」に関する質問
生理終わって1週間ぐらいで妊娠発覚した人いますか? 2/14から生理で今排卵期なんですけど、めっちゃ気持ち悪くてつわりみたいな感じです。 匂いも気持ち悪くて昨日夜は気持ち悪さで寝れませんでした。 特に変なものを食…
妊活中で19日からタイミングをとり 25日から猛烈な吐き気に襲われまだ 続いています。 今日朝起きて検査薬をした所、陰性で その時血も出て来ました。 吐き気があったので妊娠?と思ったのですが これはただ生理だったと…
妊活あるあるなのか、生理が遅れてます。ルナルナでは1番遅くて3/6になってますが、3/3が健康診断なのでそれまでに来ないなら一度検査薬試していこうと思ってます。反応出るならその日出ると思います?😢 この1週間前から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます😭😭
体温気になっちゃって💦
ストレスになりますよね😭
検査薬がなくて、今買ってきた感じなので、朝できませんでした😭
泣きそうだーーー笑