サプリ・健康 今日、私の1ヶ月検診がありました!「子宮の戻りもいいし、問題ないね」と… 今日、私の1ヶ月検診がありました! 「子宮の戻りもいいし、問題ないね」と言われたのですが これは入浴や性生活を再開してもいいということなのでしょうか(;^ω^)? 問題なし、以外に何も言われず終わってしまったので 聞きそびれてしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 生活 検診 1ヶ月 はーぷーん(23)(9歳) コメント Rnn 1ヶ月検診で問題無いなら、性生活も入浴もOKだと思います^^ 私も毎回1ヶ月検診で問題無しで、どちらもOK出てました^^ 10月15日 はーぷーん(23) ご回答ありがとうございます(^ω^)! やはりそうなのですね! 安心して1ヶ月ぶりの湯船を楽しんできます(`・ω・´)笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーぷーん(23)
ご回答ありがとうございます(^ω^)!
やはりそうなのですね!
安心して1ヶ月ぶりの湯船を楽しんできます(`・ω・´)笑