耳鳴りがひどかったので耳鼻科にいくとメニエール病と診断されました!液…
耳鳴りがひどかったので耳鼻科にいくとメニエール病と診断されました!液体の飲み薬がまずくて吐きそうになります🤮何かいい飲み方ありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
ママリ🔰
イソソビルドですか?違ったらすみません💦
耳鳴りがひどかったので耳鼻科にいくとメニエール病と診断されました!液体の飲み薬がまずくて吐きそうになります🤮何かいい飲み方ありますか?
ママリ🔰
イソソビルドですか?違ったらすみません💦
「体」に関する質問
離乳食の卵の進め方についてです。 かたゆでたまご卵黄1個、卵白半分まで単体で食べられたので、 同じくかたゆでたまご卵黄+卵白(別々に裏ごしてから湯冷ましで溶かしたもの)を小さじ1から始めて小さじ5程度まであげま…
助けて下さい…今日から3年生の娘、気持ちを声に出せない問題(何時間待っても目を見つめるだけで?言えない)…ちょっと上手く行かないと体がガチガチに硬直して奇声をだして癇癪起こす…。似たような経験のある方どうしたら…
上の子の預け先が無くなってしまって…と言ってパートお休みするのはありですか…?😭 非常識なのは重々承知です😭 実家も義実家も頼ることが出来ず、わたしの祖母に上の子2人をお願いする事になっていたのですが祖母が体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです😭😭😭
ママリ🔰
めちゃくちゃ飲みにくいですよね😱😱
オレンジジュースに混ぜると飲みやすいと言われてなんとか頑張って飲みまし😱た