サプリ・健康 7歳の息子の肩甲骨周辺にぷつぷつがあり、皮膚科を受診すべきかアドバイスを求めています。保湿は行っています。 7才男子の肩甲骨らへん左右がこんな感じでぷつぷつがあります。 何かわかりますか? 私が子供の頃鮫肌で手足ぶつぶつのカサカサだったのでそれとおんなじ感じかなーと思って放置してたのですが、ちょっと記憶とは違うんですよね。。 皮膚科受診するついでに診てもらおうと思っていたのですがなかなか受診する機会もなく、これのために受診をしたの方がいいものかアドバイスお願いします🙇♀️ 今は保湿はしっかりしてます! 最終更新:4月2日 お気に入り 男 保湿 u(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ハメ肌かなっとおもいました!! うちの下がそんな感じで、保湿しっかりぬって治りました🥹 病院でおわって! 4月1日 u サメ肌ですかね?笑 やっぱりそうですよねー🥲🥲 サメ肌だと治らないと思っていましたが治るんですね✨ 貰った保湿は尿素クリームですか?? どのくらいで良くなりましたか?? 4月1日 はじめてのママリ 治ります!!しっかり保湿です☺️ なんか色々ミックスされたやつでした😭 2週間くらいでスベスベに😌❤️ 4月2日 u 2週間で治るんですね✨ 有難うございます‼︎ 行ってきます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
サメ肌ですかね?笑
やっぱりそうですよねー🥲🥲
サメ肌だと治らないと思っていましたが治るんですね✨
貰った保湿は尿素クリームですか??
どのくらいで良くなりましたか??
はじめてのママリ
治ります!!しっかり保湿です☺️
なんか色々ミックスされたやつでした😭
2週間くらいでスベスベに😌❤️
u
2週間で治るんですね✨
有難うございます‼︎
行ってきます✨