コメント

たたいたーい
だいたいの産婦人科は出来るはずですよ!
最初の問診とかで当院で出産希望か里帰り先などで出産するのか聞かれますよ!

ラウレア
私も探したのですが、その時は先生不足で里帰り出産の方の受け入れはしてませんと言われちゃいました💦
なので、電話して聞いた方が確実です(´Д`)
-
ゆき
電話した方が確実ですよね😓確認してみます‼️ありがとうございます😊
- 4月10日
たたいたーい
だいたいの産婦人科は出来るはずですよ!
最初の問診とかで当院で出産希望か里帰り先などで出産するのか聞かれますよ!
ラウレア
私も探したのですが、その時は先生不足で里帰り出産の方の受け入れはしてませんと言われちゃいました💦
なので、電話して聞いた方が確実です(´Д`)
ゆき
電話した方が確実ですよね😓確認してみます‼️ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
保育園に通わせてるママさん 教えて欲しいです💦 保護者記入の登園届がある保育園に通わせてる方 症状が治ってから登園するために 病院へ再度受診されてますか?? RSになったのですが熱が下がって3日経ち 咳と鼻水が…
こんばんは🌛 2回目の人工授精(AIH)を終え、高温期13日目になりました。 昨日(高温期12日目)の夜に「どうせ今回も真っ白だろうな」と思いながらフライングをし、すぐ結果は見ず3時間くらい放置してから見ると、まさかの過去…
4歳です 先週の金曜日から熱があり、 3日目に一時下がりましたが、4日目でも38.5 ありました。 ただ咳、鼻水、喉の痛みなど何もなく、 熱だけでしたが夕方お腹に発疹がありました すぐに病院に行きましたが 一時下がっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
ご回答ありがとうございます!
電話して聞いて見たいと思います🙇♀️