妊娠・出産 臨月、背中がギンギンと痛んだりした事ある方いますか? 臨月、背中がギンギンと痛んだりした事ある方いますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 臨月 なっちゃん(7歳) コメント ☆ちぃ☆ ギンギンという痛みは無かったのですが、 鈍く、重い鈍痛の様な感覚はありました! 私の場合はそれが陣痛だったみたいです💦 4月8日 なっちゃん そうなんですか?! 背中が痛むのも、陣痛かもしれないということでしょうか?(;Д;)(;Д;) 4月8日 ☆ちぃ☆ そうなんですよー 布団から起き上がる時に背中が筋肉痛みたいに痛くてどうしたんやろう? と思いながら放置しようとしてたのですが、歩いていたら破水してそのまま自分の運転で病院行って即入院でした! 4月8日 なっちゃん えぇ、そんなこともあるんですね😭 初めて知りました😱 4月8日 ☆ちぃ☆ 陣痛の感じ方って人それぞれなので… 私の場合はそんな感じでしたねぇ 鼻からスイカとかは全くなかったです(笑) 痛いというより苦しいっていう方が強かったですね(苦笑) 4月8日 なっちゃん そうなんですね😭😭 人それぞれですね… おしりの穴が痛くなる人もいるみたいですよね😹 4月8日 ☆ちぃ☆ みたいですねぇ。。 ここの投稿でもバラバラなのでこれが陣痛?って言うのは投稿記事で判断しない方がいいかもしれませんねぇ 臨月なので痛みで気になるようでしたら、産院に電話して指示を仰いでいる方がいいかもしれませんね💦 そちらの方が安心出来ると思うので! 4月8日 なっちゃん わかりました🎵 私も出産に向けて準備しときます´・ᴗ・` 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
そうなんですか?!
背中が痛むのも、陣痛かもしれないということでしょうか?(;Д;)(;Д;)
☆ちぃ☆
そうなんですよー
布団から起き上がる時に背中が筋肉痛みたいに痛くてどうしたんやろう?
と思いながら放置しようとしてたのですが、歩いていたら破水してそのまま自分の運転で病院行って即入院でした!
なっちゃん
えぇ、そんなこともあるんですね😭
初めて知りました😱
☆ちぃ☆
陣痛の感じ方って人それぞれなので…
私の場合はそんな感じでしたねぇ
鼻からスイカとかは全くなかったです(笑)
痛いというより苦しいっていう方が強かったですね(苦笑)
なっちゃん
そうなんですね😭😭
人それぞれですね…
おしりの穴が痛くなる人もいるみたいですよね😹
☆ちぃ☆
みたいですねぇ。。
ここの投稿でもバラバラなのでこれが陣痛?って言うのは投稿記事で判断しない方がいいかもしれませんねぇ
臨月なので痛みで気になるようでしたら、産院に電話して指示を仰いでいる方がいいかもしれませんね💦
そちらの方が安心出来ると思うので!
なっちゃん
わかりました🎵
私も出産に向けて準備しときます´・ᴗ・`