コメント
☆ちぃ☆
ギンギンという痛みは無かったのですが、
鈍く、重い鈍痛の様な感覚はありました!
私の場合はそれが陣痛だったみたいです💦
☆ちぃ☆
ギンギンという痛みは無かったのですが、
鈍く、重い鈍痛の様な感覚はありました!
私の場合はそれが陣痛だったみたいです💦
「臨月」に関する質問
妊娠後期もうすぐ臨月です。 寝れなさすぎて辛いです😭 眠たくてたまらない人もいるみたいですが、 全然眠れず、3時間おきに起きますし、息苦しさもあります。 同じような方いらっしゃいましたか? どんな寝方をすれば…
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
予定日間近なのに前兆なし。 今日は散歩に階段上り下り、トランポリンでジャンプしまくり風呂では乳頭マッサージしました。 乳頭マッサージなんて毎日しまくりすぎて産後すぐの母乳並みに分泌液出るようになりましたw そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですか?!
背中が痛むのも、陣痛かもしれないということでしょうか?(;Д;)(;Д;)
☆ちぃ☆
そうなんですよー
布団から起き上がる時に背中が筋肉痛みたいに痛くてどうしたんやろう?
と思いながら放置しようとしてたのですが、歩いていたら破水してそのまま自分の運転で病院行って即入院でした!
なっちゃん
えぇ、そんなこともあるんですね😭
初めて知りました😱
☆ちぃ☆
陣痛の感じ方って人それぞれなので…
私の場合はそんな感じでしたねぇ
鼻からスイカとかは全くなかったです(笑)
痛いというより苦しいっていう方が強かったですね(苦笑)
なっちゃん
そうなんですね😭😭
人それぞれですね…
おしりの穴が痛くなる人もいるみたいですよね😹
☆ちぃ☆
みたいですねぇ。。
ここの投稿でもバラバラなのでこれが陣痛?って言うのは投稿記事で判断しない方がいいかもしれませんねぇ
臨月なので痛みで気になるようでしたら、産院に電話して指示を仰いでいる方がいいかもしれませんね💦
そちらの方が安心出来ると思うので!
なっちゃん
わかりました🎵
私も出産に向けて準備しときます´・ᴗ・`