コメント
♡♡mama♡♡
三人目だからとかは 関係ないですが、アプリ予想で中であれば、排卵付近もしくは 排卵前を表してるので、排卵日がズレたり、精子が長く生きたりすると可能性は あります。避妊をしてない時点で、少しは 可能性あります。
♡♡mama♡♡
三人目だからとかは 関係ないですが、アプリ予想で中であれば、排卵付近もしくは 排卵前を表してるので、排卵日がズレたり、精子が長く生きたりすると可能性は あります。避妊をしてない時点で、少しは 可能性あります。
「生理」に関する質問
初めて娘に生理がきました。嬉しいような 不安のような複雑な気持ちです。 生理が来た時って病院受診するべきですか? 私は初めて生理が来た時、母親に病院に 連れて行かれた気がしますが何でだったのか 記憶にありませ…
自分で感じた妊娠初期症状などありますか? ネットで見た着床出血で生理並みの出血があった 少量の出血で2〜3日で終わったなど書かれて あったのを見ました。普段の生理は量も多かったりで 4〜5日などで終わることが多か…
最終生理11/9 排卵検査薬 11/26 妊娠検査薬 12/13 12/30の今日病院行ったら胎嚢9.5mmで中空っぽでした。 先生には流産かもしれないね 年明けまたきてっていわれました。 もうダメなんでしょうか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ちょっとズレていてほしいです(´・_・`)中だとなんともですよね(*・ω・)
♡♡mama♡♡
授乳などもししていると 無排卵の月とか凄くズレたりする月とかがあると思います。私は 二人目を授乳中、2週間生理が遅れ検査薬しても陰性、病院で確認するとそろそろ生理がくると思うと言われて、その3日後に生理が来ました。その生理を機に授乳をやめて、そのまま三人目妊娠しました🤰
ミニーちゃん
2月に断乳しました。妊娠しててほしい願望です(´・_・`)