コメント
あ
義母が嫌いです!特に作れとも言われてもいないしみんな朝ご飯食べない家なのに義実家にいったときに子供の世話で昼ごろまで寝室にいたら朝御飯を作らなかったと騒いであなたの娘はまともに料理もできない、教えてやったらどうだやらなんやらとうちの母親に私の悪口を言っていてそれにうちの母親もキレてそれからうちの家族も私も義母だけは一切連絡とってないです!
ゆうきしゅん
私は義母ですね。
去年の11月からイヤになり二度と関わりたくないと思っています。
お盆とお正月なくならないなかあ…
-
ひまわり
義母ですよね。
わかります- 4月8日
退会ユーザー
義母です😅
私も会いたくないし、娘も会わせたくないです😅
-
ひまわり
孫だと会わせろな感じですか?
- 4月8日
-
退会ユーザー
そうですね😅
LINEとか頻繁で困ります😅- 4月8日
-
ひまわり
ラインするんですか!
面倒ですね- 4月8日
-
退会ユーザー
既読スルーしてたら夫に既読スルーされてるんだけどなんで?みたいなこと言ってたみたいです😅
色々あったんですけど、トドメになったのは、寝かしつけて、せっかく気持ちよく眠ってるのに「起きなさーい」ってジェルネイルしてる長い爪でほっぺつんつんして、起こされて、娘ギャン泣きで😓
なんで泣くの?って😱
寝てるのに起こされたからでしょ😤
っていうことがあってから無理です😅
長くてすみません💦- 4月8日
-
ひまわり
ジェルネイルしてるんですか!
なんで泣くの?ってイヤイヤちょっと待ってですね。
会いたくないですね。
コメントありがとうございます😊- 4月8日
まる
色々暴言を吐かれてから、義母が生理的に無理になり、彼と同棲してからはまともに話したことがありません。妊娠のことは知っていますが、挨拶にも行ってません。産まれてからも関わる気はありません🙌
-
ひまわり
暴言(-。-;
後のこと考えないで言いますよね。
うちもですが- 4月8日
いろは
義母がほんと無理です💕
ひまわり
口うるさいのは、ごめんですね。
うちも義母色々義弟の嫁に教えてあげてとか長男の嫁だからとか言われてから面倒で話したくありません