※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
ココロ・悩み

土地探しは難航中で、子どもができず憂鬱な気持ち。

なかなかいい土地も見つからないし、今朝も生理きてしまってなかなか子どもはできないし…今日は寒くて天気も悪いしでなんだか憂鬱…

コメント

おもも

そんな日ありますよね~!なにもかもうまくいかん!!みたいな日。。
そんな時はおいしい、おやつ食べながらダラダラ好きなことして、すごしましょ笑★

• はゆ

はゆ

なんか考えることがまだいっぱいでやんなります( ˃ ⌑︎ ˂ )💦
    旦那が仕事してるのに、ダラダラしてる自分もいやになってしまいます…(´・ω・`;)

• 4月8日
  • おもも

おもも

良いと思いますよ~★
    旦那のいる時にしっかり動くなり、尽くしてあげあたら笑!

その辺はうまくずる賢く笑っ!

• 4月8日
  • はゆ

はゆ

旦那にごめんねって言いながらダラダラしました!笑

• 4月9日
さちえ

わかります!そういう時ありますよね!天気が悪いとなおさら気持ちが落ちます…同じです!

好きなことしてダラダラしちゃいましょうよ!それでまた頑張れそうな時に頑張ればOKだと思います(^-^)

• はゆ

はゆ

こんな時はご飯も作りたくないっ‼️
    …けど、今住んでるとこが田舎なもんで、出前もお弁当屋さんもなく、買い置きの食材から考えて作ってます…( íーì )

• 4月9日