仕事でイライラしています。15歳上の女性とのトラブルで辞めたくなりました。5月まで辛抱します。
仕事のイライラがすごいです。長くなりますがお願いします
15歳年上の同じ時期に入った女性がいます。その方とは結構仲がいいほうです
最近までお腹の張りがすごく休みをもらっていて休み休みするなら重いものを持たないならの条件で仕事復帰しました
昨日その女性と一緒に大きめの台車を運んでいました。ローラーもついてるし2人で運ぶから大丈夫だと思い運んでいたのですが急にその人は台車の上に乗り私1人で運ばせようとしました
私は嫌で降りて一緒に運んでくださいとお願いしましたがまったく降りずらちがあかないので結局1人で台車とその人を運びました
今までちょっとイライラしてたことも積み重なりこの人と関わりたくない仕事やめたいと思ってしまいました
仕事辞めたくても5月末までで既にお願いしてあり5月なんてすぐだとは思うのですが5月までいたくないと思ってしまいました
イライラが昨日のことなのにおさまらず...愚痴ですがありがとうございました
- いー(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぴっぴ
その人何?完全なる嫌がらせですね!
上司に伝えて、それでも改善されないならすぐ辞めると言ってみては?
退会ユーザー
ひどすぎます、、
じゅたさんが我慢することでは無いので、すぐに上司に報告して対処してもらった方がいいと思います😢
-
いー
本当に辞めたくなりました
私が嫌だと思っているからか仕事の話すると出勤するとお腹が張ってしまってどうしたらいいか...
上司に言ってみます
ありがとうございます!- 4月9日
かえぞう
台車に乗った女性が妊婦さんなのかとおもったら、運んでいたじゅたさんが妊婦さんなんですね、
最悪ですね、殺意がわきそうです😭
-
いー
台車に乗ってたのが妊婦さんなら私もそのまま運ぶんですけどさすがに私がお腹が張りやすいとかそういう状況を知ってての行動だったので許せなくて(^-^;
- 4月9日
😆スマイル😆
ひがみ??嫌がらせですよね💢
私もぴっぴさんと同意見です👍
いー
それなのに私がほかの人の仕事を手伝ったりすると妊婦にされるなとか言うんですよ
もうわけわからなくて...
そうですよね
この状況が続くようなら早めに辞めてもいいですよね?
いー
私は子どもはいらないと言ってるひとなので実は僻みかな?と思って生活するようにします!
改善されないなら早めに辞めようと思います