はじめてのママリ🔰
私、そういう時間?になっても席移動したことないです。笑

ルーパンママ
私は動きません。
周りは動きますが、動きません😁

はじめてのママリ
最悪 体調がとかいって参加しなければいいんじゃないですか⁇
でなければ 動かなければ良いです☆

ひ
すごくお気持ち分かります!私は参加しないか移動しないです 笑

Key
妊娠中は、ストレスも良くないですよ!
欠席しちゃいましょう!
今はそれくらいでガタガタ言われるご時世ではなくなりましたからね😊
最近夕方に体調悪く眠くて…など、妊婦ならではの理由で断るのか良いかと。
妊婦さんは自分と新しいいのちのためにワガママ言わないといけないのですよ😭

カナ
私は動きませんでした。
前の職場では動く人といったら、偉い人が挨拶しに来て後はゴマスリさんが動いてました。
せっかくの料理が冷めておいしくなくなるので動かなくていいと思いますよ🎵

しらす
私はいつもその場から動いたことないです(笑)
妊婦さんだし無理する必要ないです!✨それか体調不良を理由に参加しないかですね!

はるママ
飲み会なら周りがタバコ吸うかもしれないしお断りするのも一つの手ではないですか??お酒の力借りれないのはつらいですよね😭

みかん
まとめてのお返事ですみません🙇💦
動かない方って結構いらっしゃるんですね!安心しました😊✨私の会社では多くの人が席変わってるので、なんで私は上手く出来ないんだろう…と落ち込んでしまっていました。
産休前の最後の飲み会になりそうで出来るだけ参加したいなって思ってるので、のんびり座ってようと思います。ありがとうございます💓
コメント