コメント

退会ユーザー
旦那が いっつも お腹の上に
足乗せてきます😭
私を抱き枕にして寝てるので💦
それでも 上の娘は無事に
出産しました😌💗

退会ユーザー
うちの旦那は、朝起き上がった瞬間足を踏み外して、隣で寝てた私のお腹に尻もちついたことあります😢
私も仰向けだったので、とってもお腹が痛いし、赤ちゃんが不安で翌日病院へ行きました!
特になにもなかったですが、先生からも助産師さんからも、すぐ来ればよかったのに〜〜と言われました。
赤ちゃんというより、胎盤が剥がれちゃうとかそっちの方が心配らしいです。
お腹がすごく痛いとかありますか?
-
ぴぃ
そうなんですね💦
お腹が痛いとかは全くないです!- 4月8日

こう
同じ経験はないですが…別に寝た方がいいと思います😅それか布団ぐるぐる巻いたやつを旦那さんと自分の間に置いておくとか…
お腹や腰蹴られるとか…お腹の赤ちゃんがなにかあってからでは遅いので💦
-
ぴぃ
そうですよね、旦那と話してみます💦
- 4月8日

りょ
妊娠がわかった時から念の為に別々に寝てました☺寂しかったけどbabyの為に我慢しました😭
-
ぴぃ
そうだったんですね💦
私も旦那と話してみようと思います💦- 4月8日

まき
私も一回お腹蹴られたことがあって、そこから抱き枕を真ん中において寝てました。ちなみに蹴られたことを主人に言ったら、それ以降少し気にしてくれたのか、微妙に寝相がよくなりました!
-
ぴぃ
なるほど、真ん中に何か置くと
安心出来ますよね!私もそうして
みます!旦那にも話してみます💦- 4月8日

ゆい
うちも旦那と上の子が寝相悪いです😂
クイーンのベッドで3人で寝てますが、背中を向けて寝るのが寂しいのでお腹をクッションと手でガードしながら寝てます!
妊娠前は床側?で寝てたのですが、もしもベッドから落ちたら、、と不安だったので今は壁側に寝てますが、冬の間は寝ながらなので無意識ですが寒いからか2人とも寄ってきてぎゅうぎゅうに寝てましたが大丈夫でした😂
-
ぴぃ
そうだったんですね!
安心しました、ありがとうございます😌- 4月8日
ぴぃ
そうだったんですね!
安心しました😌