子育て・グッズ 皆さん離乳食はいつから始めましたか?上の子の時は5ヶ月3日から始めたの… 皆さん離乳食はいつから始めましたか? 上の子の時は5ヶ月3日から始めたのですが 現在フルタイムで仕事復帰してまして 6月頃には下の子が5ヶ月になるのですが フルタイムだと離乳食のあげる時間とかも バラバラになりそうで😔 7月に転勤があるので今の職場を辞めます。 辞めてからゆっくり始めようかとも 思ってるのですが離乳食完了するまで 時間かかるかなぁと💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 離乳食 上の子 職場 仕事復帰 転勤 フルタイム とと(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント