妊娠・出産 物価高が凄まじい勢いだし、世界情勢もやばいからこそ2人産みたいと思う… 物価高が凄まじい勢いだし、世界情勢もやばいからこそ 2人産みたいと思うけど、生きるのにお金かかりすぎて なんでも値上がり値上がり、オムツも値上がり、 少子化で離乳食は販売終わるよーって、、、 なんでみんな当たり前に子供2人以上いるんですか? なんとかなるって楽観的な人多いのかな? ほんと田舎に移住したいです。 関東、東京生まれなのが腹立たしい🙄🙄🙄 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 オムツ お金 田舎 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那と共に悲観的なのに3人産んでしまい、ボロボロになりながら働いています🥹東京です🥹 35分前 初めてのママリ🔰 凄すぎます、、正社員共働きですよね? 持ち家ですか?世帯年収は😭?色々気になります、、どうして3人もいけるんですかーーー😭友達も3人子供年子で産んでて、夫婦両方の職場知ってるけど本当に謎です😭 29分前 はじめてのママリ🔰 フルタイム正社員共働きです!1600万円ぐらいで賃貸です!お金足りるのか分からず家買えません😂貯蓄はそこそこありますが、旦那はいつもお金ないない言って結構可哀想です🥹子3人いるのにコスト意識から車も持っていません笑🥹 22分前 初めてのママリ🔰 フルタイム!!!時短ではなく😫!? うちフルタイムだとしても1600万もいかないのですごいですそりゃ3人いけます😭それだけ稼いでたら絶対家買った方が得ですけど、東京に家なんて買えませんよね、、億越えだし、、誰が買えるのこれって感じですよね😇笑 もう地方に移住したいです😭 7秒前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
凄すぎます、、正社員共働きですよね?
持ち家ですか?世帯年収は😭?色々気になります、、どうして3人もいけるんですかーーー😭友達も3人子供年子で産んでて、夫婦両方の職場知ってるけど本当に謎です😭
はじめてのママリ🔰
フルタイム正社員共働きです!1600万円ぐらいで賃貸です!お金足りるのか分からず家買えません😂貯蓄はそこそこありますが、旦那はいつもお金ないない言って結構可哀想です🥹子3人いるのにコスト意識から車も持っていません笑🥹
初めてのママリ🔰
フルタイム!!!時短ではなく😫!?
うちフルタイムだとしても1600万もいかないのですごいですそりゃ3人いけます😭それだけ稼いでたら絶対家買った方が得ですけど、東京に家なんて買えませんよね、、億越えだし、、誰が買えるのこれって感じですよね😇笑 もう地方に移住したいです😭