※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そに
ココロ・悩み

運送会社で働くと平日は、遊びに行く事はへりますか?大型です、

運送会社で働くと平日は、遊びに行く事はへりますか?大型です、

コメント

とと

会社にもよりますが、主人の会社だと休みはバラバラなので平日の時もあれば土日にあたることもあります😊

羽

私の旦那は運送会社勤務です!
大型ではないので、参考にはならないかもですが😓
時間指定があったり、荷物の量が多かったりすると平日に遊びに行ったりはないです!

みしゅか

うちは日曜のみの休みです‼︎
何を扱う運送屋さんかによると思いますよ^ ^

まぁち

うちの旦那は大型、長距離なので基本平日は仕事ですが
行く場所によると家に帰ってきてごはん食べて仕事行ったりします。
ただ平日遊びに行くことはまず無いですね。
トラック修理とかで休みだと平日でも遊びに行きますが

私の父になります。
そして、大型ではないですが。

大手運送会社(鴻池運輸)で働いています。現在は管理職です。

むしろ土日休みより平日休みの方が多く、休みも3〜4日に1回のペースで入ってくるので、平日出かけることができて、いつも外出先は混んでなくて、よかったですよ!

きく

実の父親が大型長距離で仕事してますが帰ってこれない日もあって日曜日しか休みありません

えりりん

旦那の会社が運送もやってます。
旦那はトラック乗ってませんが😥
シフト制で動いてるみたいなので、平日休みもあったり休日休みもあるみたいです!
身内に長距離乗ってた人いますが、夜でて3日帰ってこないこともざらにあったそうです。休みは寝てたりしてたそうです。

ままちゃん

会社によるかと思います、、
うちの夫は長距離、大型で日曜しか帰ってこないです!

あかちゃんまん

会社にもよるんだと思いますが、うちの主人はシフト制で休みバラバラなので希望休ださなければ休みは平日も、土日も関係ない感じです!

• そに

そに

そうなんですね(TT)

• 4月10日