栗まんじゅう先輩
一生に一度見てみたかった景色を見に行きたいななんて思っています!笑
オーロラ、ナイアガラの滝、ピサの斜塔、ニューカレドニアなど行ってみたいです!
お金も体力もかかる夢なので厳選して叶えたいです🤭
ままり
定年後のことは考えちゃいますねー😅働き続けないといけないような気がするので、年寄りで何が出来るのかは考えとかなきゃなーと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
「カッコいいおばあちゃん」になりたいとよく夢想しています。
すごい尖った個性的なファッションとかも、なんかおばあちゃんなら許される風潮ありません?😂
ロックな服を着てレトロな外車を颯爽と乗り回すような、そんなおばあちゃんになりたいです。
お金があればですけど😂
はじめてのママリ
やりたいこととか先のこと、めっちゃ考えますしたくさん希望あります!
もう年々一年の体感時間が短くなってきてるので、子供が小学生になったら何歳でこんなことしてるのかな〜背はいつ抜かれるかな〜とか、手が離れたら新婚旅行とか行ってないし2人で旅行行きたいなとか色々思います!
わたしも今現在の毎日を生きることで必死ですが、時々目を閉じてそっと先のことを考える時間も個人的には割と好きです☺️
はじめてのママリ🔰
電車でいろんな土地に行ってみたいです🥳
大型二輪もとってみたいです!!
はじめてのママリ
全くないです😂
私も子供3人を生かすのに毎日必死で目の前のことでいっぱいですね〜🤣
りり
私は、ピースボート世界一周に行くのが、夢です。子供にも、経験させたいです。
はじめてのママリ🔰
企業したいです!その為に地道にお金貯めて資格の勉強してます。
はじめてのママリ🔰
娘たちと女だけの旅行、旦那と2人でJRでのんびり旅行と話してます🥰
ママり
老後の過ごし方はお金の計画と連動して、何らか考えてる人多いと思いますよ。
私は標準語を話す人が勤めてる老人ホームで余生を過ごしたいです。
コメント