コメント
ままりぃ
確定申告があるので会社的には出てこなくても困らないです。
ですが自分の仕事的には全員分揃えて提出する責任があるので、名簿をチェックして漏れないようにしてます🙂↕️
受け取ったからにはきちんと出してくれると思います🤔
ままりぃ
確定申告があるので会社的には出てこなくても困らないです。
ですが自分の仕事的には全員分揃えて提出する責任があるので、名簿をチェックして漏れないようにしてます🙂↕️
受け取ったからにはきちんと出してくれると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの学校?学年?がトラブルが多すぎて、怖くなります 子供ではなく、親がモンスターすぎて、そんな事で?え?ってレベルなんです 息子も1年生の時にちょっとふざけてランドセルを叩かれたから、息子も叩き返して、また…
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
4歳の息子がスクーターにのってて 後ろから友達に押されて 前歯の乳歯が丸々1本取れました。 歯科連れていきますと保育園の先生から電話があって 行ってみると血まみれで顔も腫れた息子がいました😭 スクーターはどこで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
でも、その人が確定申告してくれるか分からなくないですか?
給料で還付金返ってきたら年末調整してくれたってことですよね?
ままりぃ
会社的には確定申告しないで損するのはその人個人なので特に関係ないんです…!
そうですね、年末のお給料の明細に表示されます☺️!
はじめてのママリ
そうなんですね
でも、確定申告か年末調整って義務じゃないんですか?
追加徴税がある場合まずいですよね?
ありがとうございます
今まで障害者で年収少なかったから、雇用保険しか税金払ってなくて、今年から年収増えて障害者でも所得税払ったのでどうなのかなと思いました