コメント
ちゃむ
夢には出てきませんが
なんか複雑な気持ちになりますよね💦
最近同じような状況になったので
お気持ちわかります!
ree.
世間は狭いからしょうがないです(´._.`)
夢に出てくるほどではないですが、私の元カレも私の同級生と結婚しました。
-
hana
やっぱり世間は狭すぎですよね。
改めて痛感しました。- 4月7日
-
ree.
聞きたくない情報まで入ってきてしまいますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 4月7日
-
hana
本当にそうです。
この話も別に聞きたかったわけでもないのに入ってきてしまいました。- 4月7日
5kids◡̈
こんばんは✩
昨夜、元カレ&現奥さん+子供らしき3人が出てきました(笑)
なぜか、私が子供をあやしているという...微妙な気持ちになりますよね😅
-
hana
夢ってよくわからないので謎です。複雑ですよね。
- 4月7日
りんご
私も昨日元彼とおくさんと子供がゆめにでてしました笑
元彼と付き合ってる時に仲のいい友達にと今のおくさんを紹介されたのですが、どうやら別れたあとすぐ付き合っていたみたいです( ´∀`)
私も元彼と結婚したかった!とかはなく、今の旦那さんでよかったと思ってますが、なにやらもやもやしました(´;Д;`)
-
hana
同じ方が居てホッとしました。
本当にそうなんです。今の旦那さんで本当に良かったのですがふとした時によぎります。- 4月7日
キティ
あたしも20才~25才くらいまで付き合ってた元カレが居ました。結婚して、子供が欲しい!と思ってました。元カレが結婚してるかは知らないですが。皆さんの回答みてたら、ちょっと思い出してしまいました。今は違う方と結婚して、子供がいますが。旦那はイクメンで私、想いですが。仕事が積んでても家族が大変なら帰って来てくれるし。
-
hana
やっぱり、結婚して子供もいてもふとした時に思い出してしまうことってあるんですね。
みなさんもそうで安心しました。- 4月7日
杏仁豆腐
私も今の旦那が一番好きですが、もしあの人と結婚してたらっていう妄想はよくしてしまいます😅
告白してくれたけどフってしまった人ともし付き合ってたら結婚しただろうか、とか割と冷静に想像してしまいますね😭笑
-
hana
やっぱりそういうことありますよね😂
私だけかと思っていたのでホッとしてます。ありがとうございます!- 4月8日
hana
私だけではなくてよかったです。
ありがとうございます。