はじめてのママリ🔰
その対応と子供達へのフォローするの大変ですよね。
お疲れ様です。
うちも体調不良の一番大した事なくても一番ぐったりして何もやらないし、普段自分に甘いのに子供にだけ当たりが強くてクソすぎて後悔してます😂
ママリ
モラハラすぎてやばいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
その対応と子供達へのフォローするの大変ですよね。
お疲れ様です。
うちも体調不良の一番大した事なくても一番ぐったりして何もやらないし、普段自分に甘いのに子供にだけ当たりが強くてクソすぎて後悔してます😂
ママリ
モラハラすぎてやばいですね😂😂
「結婚」に関する質問
旦那のことでご相談です(緊急です😭) 結婚して1か月ほど経った頃、義両親から夫に結納金を渡していたようで、「よろしく」と言われました。 ただ、その日は暦の関係で良くない日だったため、私には直接渡さず、夫に預け…
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、子どもが2人いる今日初めて義実家が創価学会員だと知りました… 夫は「自分は入ってないと思う」と言ってます。 確かに夫は何か宗教っぽいことは一切してませんが、多…
夫婦間の愛情がなくなったことについて。 生々しい表現で申し訳ないのですが、 私が性行為が好きじゃないのと 旦那の性欲が弱いのが相まって 長女を授かったとき以来、レスです。 次女もシリンジで授かりました。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント