性欲がしっかりある男性と、そうじゃない男性といますよね?皆さんの旦那…
性欲がしっかりある男性と、そうじゃない男性といますよね?皆さんの旦那さんはどうですか?💦
私の旦那は常にスマホのカメラロールにavのスクショがあったり、私とも結婚8年目ですがレスになったことはなく、週1〜2でしていて、多分やらない日は1人でやってるんだろうなという形跡もあり、インスタでもちょっとのぞけばエッチなお姉さんが出てきたり、そんなタイプです😇不貞行為こそないものの、マッチングアプリを登録してたこともあり、喧嘩したこともあります。
でも友達の旦那さんは、全然性欲がなくて、カメラロールももちろん子供の写真ばかりで見られて困るものはないし、浮気の心配もゼロ、でも奥さんともほとんどしないし、奥さんはレスで悩んでいる、といった感じです。
同じ男性なのに本当に差があるなぁと思います…
ないものねだりかもしれませんが、私は友達の旦那さんが羨ましいです。私の旦那はきっと、私が40〜50代になったら物足りなくなって若い女の子がよくなったりするのかなとか、漠然とした不安が常にあります…求められるから綺麗でいなきゃとか、そういうところに応えなきゃとかいう気持ちも常にあるし…😭
何が言いたいのかわかりませんが、うちの旦那と同じようなタイプの旦那さんいますか?いたらお話知りたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
近いタイプかなと思います。
結婚9年ですがレスとは無縁、2日に1回はあるくらいです。産後はそれが嫌過ぎて喧嘩したこともあります。私はそんなに性欲ないのですが拒否し過ぎても喧嘩になるので面倒でも応えるようにしてました。
スマホは知りませんがよく性欲続くなって思います。
基本的に仕事人間、友達と遊ぶことも全くない人なので浮気の心配はしたことないです。ちょっとくらい友達と遊ぶなり飲み会行くなりしてくれってレベルです💦
家族としてしか夫のこと見てないので浮気されても何とも思わないかもです‥妊娠だけは気をつけなよっていうか😂すいません極端で💦
はじめてのママリ🔰
私もそういうふうに思いたいです🥲私は浮気されたら嫌だな悲しいなという感情があるので、不安になってしまいます…
はじめてのママリ
旦那さんへの愛情や興味関心があれば当然の感情だと思います!
私は異性としての愛情はもうないので💦
夫は私のスマホ気にしたり子連れで帰省するってなると遊ぶ予定とか細かく聞いてくるので興味あるみたいですが🥹
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんのことが大好きなんですね🤍🤍本当にいいことだとおもいます🥹