🐘
ストッパってゆう急な下痢止め
飲んでます😭

なめたろう
私も季節の変わり目とかに良くなります。1、2回行っても治らないようならお腹にホッカイロを貼ったり、タオルを入れて暖めるようにしてます。

りり
めちゃくちゃわかります😭
予定があっても、お腹ちょっと痛いな、これから便意がくるかも。って不安になって予定を断ることもあるくらいですm(_ _)m
ほんとお腹強い人が羨ましい😭
🐘
ストッパってゆう急な下痢止め
飲んでます😭
なめたろう
私も季節の変わり目とかに良くなります。1、2回行っても治らないようならお腹にホッカイロを貼ったり、タオルを入れて暖めるようにしてます。
りり
めちゃくちゃわかります😭
予定があっても、お腹ちょっと痛いな、これから便意がくるかも。って不安になって予定を断ることもあるくらいですm(_ _)m
ほんとお腹強い人が羨ましい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子どもについてです。 8歳の兄とADHD(ASDグレー)の7歳の弟がいます。 今度私の友達の家に遊びに行くことになり 7歳の息子を連れて行くかとても迷います。 最近服薬をしてもとても落ち着きがなく 朝は大声を…
明日卒園式です😭 寂しくて行きたくないです笑笑 まだ制服姿見てたい😢😢😢 4月から下の子が幼稚園に通うのでお下がりで使うものを掃除してるんですけど汚れすら愛おしい笑笑 粘土詰まりまくった粘土板見て「粘土遊びいっぱい…
こないだ友達と遊んだ時、助手席に乗った友達がシートベルトをしなかったので怒りました。結果的にはしてくれたのですが、なんで怒ってるの?と言わんばかりでした、 しばらく運転してたのですが、ふと見るとシートベルト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント