コメント
J♡
私は手作りのミニ孫アルバムを作ったりしてます(^^)100均で飾りなども買い写真に可愛く一言書いたりして🌸ミニアルバムと何か1つお花💐だったりケーキだったりをセットにして渡していますよ✨
バッグや美容グッズ、洋服などは誕生日に渡す様にしています(^^)
誕生日は産まれた日のお祝いで少し値がはるものを、母の日はいつもの感謝を伝えたいので手の込んだ日頃のお返しを、と考えてます✨
不眠症ねこ
ハーバリウムどうでしょう❤
もし気に入れば、毎年あげれるし、レパートリーに困りません🎵
-
つぶあん
まず私…ハーバリウムの存在を全く知りませんでした(^^;
…なので、調べました
手作りしたり、市販もあるのですね
毎年プレゼントしてコレクションしてもらうのもいいですね(^ω^)- 4月7日
-
不眠症ねこ
結構最近流行ってきてる感じで、私も最近知りました!(笑)
イオンとかにも3000円くらいから売ってますよ~🎵
手作りなら造花でもビーズとか入れてもいいし結構自由がききそうだし、お子さんと作っても楽しそうです🎵😁- 4月7日
-
つぶあん
子供と一緒に作れるっていいですね(゚∀゚)
何より子供と一緒に作れば義理の母は、それだけで嬉しいですよね
そう考えるとプレゼントって値段じゃなくて気持ちなんですね😌- 4月7日
つぶあん
孫アルバムですか!?(゚∀゚)
それは思いつきませんでした!!
何だか今までのプレゼントなんかより一番大切にしてくれそうですね
J♡
うちの母や義母にはとても喜んでもらえました(^^)🌸去年は色紙に子供の手型を取り、赤ちゃんの頃の写真と現在の写真を貼り、お母さんのサポートのお陰様でこんなに大きくなりました✩ってゆうのを渡しました✨家族全員からのメッセージも添えて!実家に遊びに行くとどちらも色紙をリビングに飾ってくれてましたよ(^^)
是非やってみて下さい(^^)
つぶあん
何より孫となると喜びも倍になりますよね(^^)
プレゼントを自分一人だけの悩みにしてました
家族みんなで作ってプレゼントするって素敵ですね