コメント

ma3
そうですね、今夜がいいと思います😊
ただ私、hcg打っても5日くらい排卵しないこともありました😳笑
ma3
そうですね、今夜がいいと思います😊
ただ私、hcg打っても5日くらい排卵しないこともありました😳笑
「排卵検査薬」に関する質問
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
何度も質問すみません🙇 排卵検査薬では陰性なのですが透明のスライム状のおりものがでています。これって排卵してるんじゃ、と思ったのですが排卵検査薬は陰性で、、なぜなのでしょうか( ; ; )
旦那が無神経すぎます😭 昨日、産後初めて排卵検査薬が陽性になりました。 最近、2人目欲しいねって話をよくしているのですが、 排卵検査薬を妊娠検査薬と勘違いしたらしく 「え、想像妊娠でも検査薬って陽性になるの?…
妊活人気の質問ランキング
maaa
本当ですか😓💦💦いつも12日目に排卵している感じで、今日12日目で、月曜日朝一でエコーです。排卵していなかったらどうしよう😓💦💦