妊活 排卵検査薬が陽性になったので、昨夜22時半頃にタイミングを取り今朝… 排卵検査薬が陽性になったので、昨夜22時半頃にタイミングを取り今朝のエコーで卵胞22ミリ、いつ排卵してもおかしくない状態、大きさだったので、確実に排卵する為にhcg注射しました。主治医には念のため、今夜か明日朝にもう一度タイミングとってと言われましたが、朝は娘が起きるリスクもあるから、今夜頑張った方が確実ですよね💦💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 排卵検査薬 hCG 排卵 卵胞 エコー 陽性 HCG注射 maaa(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ma3 そうですね、今夜がいいと思います😊 ただ私、hcg打っても5日くらい排卵しないこともありました😳笑 4月7日 maaa 本当ですか😓💦💦いつも12日目に排卵している感じで、今日12日目で、月曜日朝一でエコーです。排卵していなかったらどうしよう😓💦💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
本当ですか😓💦💦いつも12日目に排卵している感じで、今日12日目で、月曜日朝一でエコーです。排卵していなかったらどうしよう😓💦💦