※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬で排卵が終わったか不安です。タイミングが合わず、今夜は大丈夫でしょうか?

排卵検査薬使ってみてるんですがこれって排卵終わりましたか??4月6日の夜12時が一番濃く出てます!!
昨日の夜にタイミング取る予定が眠くて寝てしまい、朝しようと思ったら子供が起きて断念。。
今日の夜間に合いますか?( °_° )

コメント

えみ

間に合うと思いますよ ^ ^!
4/6夜から24時間以内に排卵だとすれば、まだ諦めるのは早いです *\(^o^)/*!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

24時間以内なら間に合いそうですね!!頑張ります!!

• 4月7日
りえ

まだチャンスありな気がします^_^

基礎体温はどんな感じでしたか?
わたしは排卵検査薬が一番濃く、基礎体温はガクンと下がった日にして、女の子でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基礎体温は測ってないんです( °_° )
    アプリでは排卵日は9日とでてたのですが、産後初めての生理がこの前終わってからなので周期がまだわからずためにし排卵検査薬をしてみた感じなんです!女の子希望なのですが排卵日が今日くらいなら避けたほうがいいですかね?😓

• 4月7日
りえ

2回とも基礎体温が一番下がった日で女の子だったので、保障はできませんが、基礎体温と排卵検査薬の併用が良いかとおもいます^_^