コメント
ジュニちゃんママ
一人目の時に陽性反応出ました!3回目の検査で何故か反応が消えましたが^^;
何の検査にも引っかかることなく、元気に過ごしてますよ😊
ジュニちゃんママ
一人目の時に陽性反応出ました!3回目の検査で何故か反応が消えましたが^^;
何の検査にも引っかかることなく、元気に過ごしてますよ😊
「妊娠」に関する質問
妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
小さいお子さんがいるママさん、セルフネイルしてる方いますか?? 最近始めたんですが、小さい子供がいてチップ削った粉とか平気かなとか、次妊娠するってなった時色々吸ったらまずいかなとか色々心配しなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーン
何度か検査されているのは、病院からの薦めでしょうか?
ジュニちゃんママ
1度目は個人のクリニックで反応がでて、大学病院にうつるようにと言われました。
2回目は大学病院でもう一度してみようと言われて。
サイトメガロについて研究している病院だったので、毎回血液検査を行なうと説明を受けました。
3回目で何故か消えました笑
陽性反応がでたからといって、必ずしも赤ちゃんに影響が出るわけではない。この病院で20人ほどかかった人を見てきたが、赤ちゃんに影響が出たことは一度もないと言われました😊
ショーン
反応が出ただけで、大学病院に送られるんですね!
当方の産院では特に何も言われず、、(TT)
もし結果がありましたら、
igg igm の数値を教えて頂けませんでしょうか?