ファッション・コスメ 妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか?💦今現在妊活を… 妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツリ削ることは無いのですが、長さだしのチップを形成したり短くしたりするのに削ってチップの削った粉は出ます🥲 それぐらいのダスト、気にしますか?😞 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠 夫 妊活 セルフネイル はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活前から妊活中も含めて妊娠後期に入るまでずっとセルフでポリジェルで長さ出ししてました!! めちゃくちゃ削った粉出てましたが何も気にしたことなかったです🤔 11月12日 はじめてのママリ🔰 吸ったとしても、胃に入って終わるだけですよね😢 考えすぎてました😞 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸ったとしても、胃に入って終わるだけですよね😢
考えすぎてました😞