美容院で失敗された、嫌な思いを経験した事のある方いますか?😞自分だけ…
美容院で失敗された、嫌な思いを経験した事のある方いますか?😞
自分だけじゃないって思いたくて、良ければ経験談教えていただけませんか😭😭
私は昨日、産後のため久しぶりに美容院行ったんですが、関東から九州に引っ越してきて初めての美容院でした。デフォルトのシャンプートリートメントの質が悪くギシギシ。洗い流しも不十分で。くしでとかすだけで1時間くらい時間取られてビックリしましたし、美容院後、家でお風呂入った方がマシと思ったのは初めてです。
1万2000円のハイライトのクーポンで予約したのにハイライトのブリーチを重ね塗りするので(今まで何回もやってきたけどブリーチが2回必要になった事ないのと、説明なしに追加料金取られた)と授乳中だから長くても3時間で帰りたいと伝えてたのに4時間もかかり、お会計は2万2000円でした。仕上がりも微妙すぎて、引っ越し前の関東では当たり前だと思っていたドリンクサービスもないしレベルが低いのに高いなーと詐欺に遭った気分でした。関東では1万5000円もあれば、同じ内容で2時間、ドリンクサービスもあるし追加料金なしで炭酸シャワーや質のいいトリートメントしてもらえる所ばかりで、カラーだけで4時間はかかりません。産後久しぶりの美容院だったのに行く前より悪化した髪の毛を見て本当に色々とショック受けてます
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 7歳, 8歳)
エリザベス
学生の時にストパー当ててたんですが、いつも行くお店がお休みで違う店に行ったら最悪でした。
一部2液付け忘れられギッシギシ。
20年経った今もその部分は髪質悪いです。
コメント