※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたの…

旦那が美容室ですすめられたシャンプーをずっとAmazonで購入していたので、気になって値段を見てみたら6000円😳
1400円のシャンプーでも高いと思いながら使っていた私ですが、安いもんじゃん(笑)と思考が変わりました😀
皆さんはどのくらいのお値段のシャンプー使ってますか?

コメント

3児ママ

わたしも1500円のシャンプー使ってますがそれでも高いなと感じてます。
うちの旦那も私より高いシャンプーやトリートメント買ってて、正直短髪で普段もヘルメットかぶって仕事してるのになんでそんな高いシャンプーがいるん?😇と意味わからないです😇

• 3児ママ

3児ママ

なんなんですかね?😇その髪に金かける意味とは?!?!無駄じゃね?!って心で思ってます😇😇しかも現場仕事で普段全く日焼け止めも塗らずに仕事行ってるのにたまに高い化粧水とか買っててそれも意味わからないです(笑)ついでに愚痴りました(笑)

• 29分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃわかりますーーーー!!!
    ロングヘアの人がお金かけるならわかるけど、短髪で普段髪のセットもしないような人がなぜそんなお金かける!?と思ってます😇

• 39分前
はじめてのママリ🔰

700円くらいです😂😂1日2回シャワーするので1500円のシャンプーすら高くてやめました笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安いものでも自分の髪に合えばオールオッケーですよね😆

• 40分前