妊娠・出産 子宮口の長さが問題なければ、子宮頸管の長さも大丈夫ということなので… 子宮口の長さが問題なければ、子宮頸管の長さも 大丈夫ということなのでしょうか。? 昨日からお腹の張りがあり病院へきて、 子宮口の長さは問題ないから大丈夫と言われました。 ネットをみてたら子宮頸管が短くなっていたとか そーゆうのがあったのですが、 私は測ってもらってなくてほんとに大丈夫か 不安なのですが🤣 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 病院 子宮口 夫 お腹の張り ゆずき(6歳) コメント りんりん 産科で働いていたことがある者です。この場合先生のいう子宮口の長さイコール子宮頸管の長さです。エコーで見たと思います。大丈夫ですよ(^^) 4月7日 ゆずき そうなんですね!ありがとうございます☺️モヤモヤがふきとびました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
そうなんですね!ありがとうございます☺️モヤモヤがふきとびました!