家族・旦那 朝から旦那にイライラ一昨日から喧嘩もして私が折れて毎回仲直り今週週3… 朝から旦那にイライラ 一昨日から喧嘩もして私が折れて毎回仲直り 今週週3は飲みで普段から旦那が休み以外はワンオペ育児だけど3日間は旦那がいない生活。 土日くらいちゃんと起きて子供の相手しろよ! 洗濯機が壊れたかもしれなく旦那に伝えても起きてこない。もう疲れた。 イライラ通り越して泣けてくる。 離婚したいけど、私1人でやっていける自身もお金もない。 私もストレス発散したい 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 旦那 生活 洗濯機 お金 洗濯 ストレス発散 喧嘩 離婚 離婚したい はじめてのママリ コメント みおみお そんなで2人目のご出産迎えて平気ですか?💦 心配になっちゃう💧 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント