子育て・グッズ プツプツが四日間出ていて、赤くなくなってプツプツだけ残っている。暑さや汗が原因か心配。病院に行くべきか悩んでいる。 このプツプツはなんでしょうか😭ここ四日間くらいプツプツができて治りません。保湿なども今までと変わらずしているし特に変わった食べ物もあげてないし😭暑くなって汗で出来ちゃってるんでしょうか😭今は赤くなくプツプツしているだけです😭まだ長引きそうなら病院行こうかと思います。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 病院 食べ物 保湿 さこ(7歳) コメント 繊細さん 汗疹だと思います😓 うちもここ最近増えてきました😱 4月7日 さこ 今までと変わらず清潔に保湿していけばいいんですかね😭 4月7日 繊細さん 汗疹の薬とか持ってないですか? うちは亜鉛華軟膏をつけています✨ 赤ちゃんの汗疹はいたちごっこだから 大変ですよね😓 4月7日 さこ 今まで湿疹なったことなく薬は保湿のプロペトをもらってつけてました😭 4月7日 繊細さん プロペトなんですね✨ これから夏にかけて増えていくと思うので 皮膚科でお薬もらっておいてもいいと思います😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこ
今までと変わらず清潔に保湿していけばいいんですかね😭
繊細さん
汗疹の薬とか持ってないですか?
うちは亜鉛華軟膏をつけています✨
赤ちゃんの汗疹はいたちごっこだから
大変ですよね😓
さこ
今まで湿疹なったことなく薬は保湿のプロペトをもらってつけてました😭
繊細さん
プロペトなんですね✨
これから夏にかけて増えていくと思うので
皮膚科でお薬もらっておいてもいいと思います😆