コメント
りき
それでいいと思います!
私も念のため受診すると思います!
まだ5カ月だし、心配ですよね💦
花
おはようございます!
私なら一応受診させます😊
早くよくなるといいですね!✨
-
ちゅーた
はい!!行ってきます。ありがとうござます😊
- 4月7日
みか
うちの娘もこの間同じような症状で受診しました 鼻水を機械で吸ってもらい、胸の音を聴診器で聴いてもらいました 食欲があって活気もあるなら大丈夫みたいですが、私はお医者さんに診てもらうと安心するので、明日病院休みなら行ってみた方がいいかなと思います😃
-
ちゅーた
そうなんです。私もお医者さんに見てもらう事で安心します。自分の判断が不安でしたが、アドバイスありがとうございます!
- 4月7日
aym
うちも先々週同じような症状で念のため耳鼻科を受診したら、風邪と言われてお薬もらいました!安心するので、受診していいと思います😄
-
ちゅーた
はい!受診してきます。後押しして下さり、ありがとうござます。
- 4月7日
パンケーキ
全く同じ状況できのう病院にいってみるとRSウイルスにかかってました😭
いまものすごく流行ってるみたいので明日ひどくなったら可愛そうなので今日からいってたほうがいいかと😭
-
ちゅーた
ありがとうござます!
ウイルスもあるんですね。怖いので病院受診してきます。- 4月7日
ちぃ
うちも同じ症状で
ヒトメタニューモウイルスでした💦
そのあと酷くなり結局入院しました(∵`)早めに病院にいくことをオススメします!
-
ちゅーた
早めの受診してきます。
お大事にどうぞ。- 4月7日
ちゅーた
ありがとうござます!私が勇気出ました。酷くなる前に念の為に。