妊娠・出産 5〜7分間隔でお腹の張りがあります。痛みわないです。痛みがきてからが… 5〜7分間隔でお腹の張りがあります。 痛みわないです。 痛みがきてからが陣痛でしょうか? 痛みがきてから病院のがいいですよね? 夕方から張りがあります。 間隔わ短くなってます。 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り ゆか コメント ゆうこ♪(^.^) 病院に連絡だけいれといてみてはどうでしょう? 10月14日 ゆか 痛みがないので前駆陣痛かな?とも思うんですがどおなんでしょう😔💦 一応、連絡してみます!😊 10月14日 ゆうこ♪(^.^) そろそろって言うのもあるし、なんとも言えないですよね~ けど、電話しとくと少し気持ち的にも余裕が出きると思いますよ😃 10月14日 ゆか 明後日予定日なのでほんとそろそろですが分かりませんよね😊 回答ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
痛みがないので前駆陣痛かな?とも思うんですがどおなんでしょう😔💦
一応、連絡してみます!😊
ゆうこ♪(^.^)
そろそろって言うのもあるし、なんとも言えないですよね~
けど、電話しとくと少し気持ち的にも余裕が出きると思いますよ😃
ゆか
明後日予定日なのでほんとそろそろですが分かりませんよね😊
回答ありがとうございました!