妊娠・出産 妊娠初期の出血と腹痛について。前の検診で医師に相談したところ、例え… 妊娠初期の出血と腹痛について。 前の検診で医師に相談したところ、例えば腕をザックリ切って鮮血が吹き出すようなレベルの出血とか、腹痛なら陣痛レベルの痛みまでないなら特に心配ないよと言われました。 そう言われてしまうと些細な出血や痛みでは相談しにくくなってしまいました。 みなさんは出血や腹痛、どのレベルから病院に問い合わせますか? 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠初期 検診 鮮血 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鮮血出た時は受診しました。 腹痛はなかったです 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント